segunda-feira, 19 de julho de 2010


Farofa com grãos de soja e cenoura

Ingredientes:

* 150g de grãos de soja
* 1 cenoura
* 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
* 1 colher (sopa) de margarina forno e fogão
* 1 colher (sopa) de óleo de canola
* 1 cebola
* Pequeno pedaço de pimentão á gosto
* Azeitona, salsa, cebolinha e sal á gosto

Modo de fazer:

Colocar a soja de molho em água de um dia para o outro, retirar a película e cozinhar até que fique al dente.
Ralar a cenoura. Picar a cebola, pimentão,azeitona, salsa e cebolinha. Bater o alho.

Aquecer o óleo na panela, colocar a cebola. Quando a cebola estiver ficando transparente, juntar o alho e o pimentão. Assim que refogar, em fogo baixo, adicionar a farinha, em seguida a azeitona e mexer. Coloque a manteiga, misture até ela se derreter, colocar sal e a cenoura. Deixar por poucos minutos em fogo baixo. Acrescentar a soja e a salsa e cebolinha e mexer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário